荃官兩丁友論壇(2009-2010)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~

5 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ Empty E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 9月 28, 2009 12:46 am

嘻~眾所周知~我是很愛SJ這13個男人的~
唉..我承認我花心了啦...13個..
你可以說我的心很大..可以放下這13個男人..
但你也可以說我的心很小..只放得下這13個男人..
可是也不是那些有異性無人性的人啦~
朋友還是有另一個心裝啦~
好了...讓你們認識一下SJ吧xD~((說了這麼多..就是要把你們推下坑xDD))

1.利特
藝名:利特 이특 Lee Teuk
本名:朴正洙(秀) 박정수 Park Jang-Su
出生日期:1983年7月1日
身高:178公分
體重:59公斤
星座:巨蟹座
血型:A型
綽號:蝙蝠、朴特、朴美麗、天使特
興趣:彈鋼琴、作曲、上網

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 3141305675_96b6dcf322

本人最喜歡特媽那笑起來就會出現的梨渦了..是梨渦喔~不是酒渦.~
在幸福這mv裡特媽梆起了小辮子.特像女生~超可愛~

2.希澈
藝名:希澈 희철 Hee-Chul
本名:金希澈 김희철 Kim Hee-Chul
出生日期:1983年7月10日
身高:179公分
體重:60公斤
星座:巨蟹座
血型:AB型
綽號:CINDERELLA(灰姑娘)、希大、公主、火星人
出生地:江原道 橫城郡
學歷:尚志影像大學大二觀光英語翻譯系
興趣:寫詩、寫童話書、做晨操、製作迷你窩

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 3199658238_7c00130fbc

有沒有被希大的美貌而吸引著呢xDD??
本人是在U這mv被希大那長馬尾的造型加美貌被吸引了..((話說SJ裡第一個就是喜歡咱的希大了.)希大無論是當男生或女生都特別的美..帥..有型..((好羨慕...))

3.韓庚
藝名&本名:韓庚한경 Hangeng
出生日期:1984年2月9日
身高:181公分
體重:66公斤
星座:水瓶座
血型:O型
綽號:庚寶,庚庚
出生地:中國黑龍江
興趣:遊泳、聽音樂 、電腦遊戲

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 2770133317_0aa3d31c4c

我最愛庚寶那甜死人不賞命的嗓音了xDD還有那長腿~~是13億的驕傲喔~~

4.藝聲
藝名:藝聲 예성 Ye Sung
本名:金鐘雲 김종운 Kim Jong Eoon
綽號:雲朵王子、藝術聲帶、大雲
出生日期:1984年8月24日
體重:64公斤
星座:處女座
血型:AB型
興趣:唱歌、聽音樂、運動

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ %E8%97%9D%E8%81%B2

藝聲哥唱歌真的很好聽~雖然有時候是很抽..抽得來卻很可愛xDD((p.s.很難找到這張圖-___-'

5.強仁
藝名:強仁 Kang In 강인
本名:金永雲(身分證上漢字) 김영운 Kim Young Woon
綽號:狸貓、茄子、
出生日期:1985年1月17日
身高:180公分
體重:70公斤
星座:魔羯座
興趣:游泳、籃球

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ %E5%BC%B7%E4%BB%81

強爸我懷念你的彎月眼~~笑臉快回來啊!_!~~

6.神童
藝名:神童(신동 Sin Dong)
本名:申東熙(신동희 Sin Dong Hee)
綽號:才幹小子、肉肉、五花肉
出生日期:1985年9月28日
體重:90公斤
星座:天秤座
興趣:跳舞

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ %E7%A5%9E%E7%AB%A5

神童哥你不要再減肥啦!~~減了肥就不是肉肉了啦..不喜歡你減肥啦-33-胖胖的比較可愛xDD

7.晟敏
藝名:晟敏 SUNGMIN
本名:李晟敏 Lee Sung Min 이성민
綽號:甜南瓜、兔子
生日:1986年1月1日
身高:175公分
體重:57公斤
血型:A 型
興趣:看電影、照相

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 3154824415_a98b7fd0e3

李兔兔啊~~以前我都覺得你很受..可是U的mv令我推番了這想念xDD還有super show2你也很攻xDD最近看到一張圖令我噴鼻血了...李兔兔..你身材很好的嘛~

8.銀赫
藝名:銀赫 은혁 Eun Hyuk
本名:李赫宰이혁재 Lee Hyuk Jae
綽號:Dancing Machine(跳舞機器)、寶石美男、Anchovy
出生日期:1986年4月4日
身高:176公分
體重:58公斤
星座:牡羊座
興趣:唱歌、跳舞、足球、聽音樂

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 4a3ca3fc91e7d

這個永遠在舞台上發光發熱的寶石美男--赫宰是我最愛的xDD隨時隨地補妝xDD你這小魚干多帥啊~~((蹭~

9.東海
藝名:東海 동해 Dong Hae
本名:李東海 이동해 Lee Dong Hae
綽號:小魚兒、東海、大海、海王子、海寶、小女王
出生日期:1986年10月15日
身高:177公分
星座:天秤座
興趣:運動、看電影、作曲、各類收集

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ F32c582d780f10fa8b139983

小海~~我的第二順位啊~~看那小唇((指~))多紅潤啊xDD看那皮膚((再指~))多白皙啊~~可是你在Super Girl的mv好像有向攻的方向前進耶...不過...真的好帥喔~~

10.始源
藝名: 始源 시원 Siwon
本名: 崔始源 최시원 Choi Siwon
綽號: 10元.小面額..油桶
出生日期: 1987年2月10日
身高: 183公分
體重:65公斤
血型:B型
興趣:學習演技.唱歌.運動.鋼琴

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 3404431062_46bab2f26d

呃...我承認我被這圖秒殺了xDD崔油桶你這張圖真的,,,,,,,太帥了啦~~

11.厲旭
藝名:厲旭 려욱 Ryeo Wook
本名:金厲旭 김려욱Kim Ryeo Wook
綽號:小萌、小旭、小熊維尼、小脫、巧克力王子、料理王、小脫,口袋王子、老么
出生日期:1987年6月21日
身高:173公分
星座:雙子座
出生地:韓國 仁川 福平區
興趣&愛好:作曲、玩電腦,唱歌

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 4a78575f16261

小萌~~我真的蠻喜歡你唱歌的聲音..((有點像女的xDD))在花恐你那造型雷到我了啦xDD

12.起範
藝名:起範 기범 Ki Bum
本名:金起範 김기범 Kim Ki Bum
出生日期:1987年8月21日
星座:獅子座
身高:179cm
體重:58kg 出生地:首爾
家庭成員:父母、一個妹妹
學歷:在美國完成高中
綽號:白雪公主
興趣:閱讀、拳擊

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ %E8%B5%B7%E7%AF%84

super show2起範你沒來啊...可惜啊...我很喜歡你在花恐的角色加造型~~

13.圭賢
藝名:圭賢 규현 Gyu Hyun
本名:曺圭賢 조규현 Jo Gyu Hyun
綽號:小13、芝麻油、腹黑、烏龜 小賢
出生日期:1988年2月3日
身高:180公分
體重:68公斤
興趣:電腦、足球

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ 1217759968_2

小13~~我很喜歡你的腹黑笑xDDD雖然是老么但看起來卻不像嘛xDD((巴飛.

================我是無能的分隔線===============

我要儲滿13次修改啊xDD
啊..寶藍色是SJ的代表色喔~~
如果你開始留意他們的話....嘻嘻嘻....要pm我啊~~我會醫好你的-w-++

啊懶_軒爺-___- 在 周一 9月 28, 2009 10:47 pm 作了第 13 次修改
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

文章數 : 71
注冊日期 : 2009-09-27
年齡 : 28

回頂端 向下

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ Empty 回復: E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~

發表 由 濠油xD'' 周一 9月 28, 2009 6:39 pm

你條友仔丫,,過黎踩場-口-!!?
仲有,,
請勿在此散播SJ病毒..
多謝合作..''
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

文章數 : 201
注冊日期 : 2009-09-24
年齡 : 27

回頂端 向下

E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~ Empty 回復: E.L.F.--軒的帖~~((all about Sper Junior~

發表 由 HEI 周一 9月 28, 2009 7:39 pm

咁鬼多個..點記得d名 clown clown clown
HEI
HEI
兩丁管理員

文章數 : 189
注冊日期 : 2009-09-22
年齡 : 113

http://twgss2d.longluntan.pro

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 9月 28, 2009 8:48 pm

RE親愛的蠔油寶`
咩病毒啵-3-你唔係對特特有興趣咩xDDD??

RE HEI`
當然記得啦-3-如果我愛上左佢地就不能自拔了xDDD`13個既名記得哂lu-x-~
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周一 9月 28, 2009 8:52 pm

re親愛的軒-__-
請勿+上寶-.-否則你會被巴飛- -
而且我對特特冇興趣的說xDD~哦呵呵呵~
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 9月 28, 2009 9:02 pm

再re的親愛的蠔油寶`
我就係鐘意加-3-好聽d(?)xDDD''
你對特特冇興趣咁點解你今日睇yes!!淨係認得出特特既xDD??
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周一 9月 28, 2009 9:05 pm

re軒- -
因為認得所以認得-__-((廢話一句- -

濠油xD'' 在 周二 9月 29, 2009 6:11 pm 作了第 1 次修改
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 9月 28, 2009 10:48 pm

哈哈哈~~13次修改~~我是個天才啊~~~

==========我是美好的分隔線============

13是個美好的數字=]]]
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周二 9月 29, 2009 6:12 pm

哎呀..受不了喇- -
你真是太沉迷了- -
((都覺得你有病(?)喇- -'
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 blueberry:P 周三 9月 30, 2009 1:41 am

咁多個最愛利特Smile
blueberry:P
二等兩丁友

文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周三 9月 30, 2009 8:18 pm

-.-囧..|||
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周四 10月 01, 2009 11:50 pm

re blueberry~
謝啦~~~~~~其實你是誰-___-??((巴飛
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周五 10月 02, 2009 12:27 am

-口-
你竟然咁都唔知!!?-口-
佢咪莫詠嵐囉- -((唔知有冇打錯-口-'
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周五 10月 02, 2009 11:19 pm

哦哦....現在知道了xDDD

謝謝你愛特媽喔>3<~
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 blueberry:P 周日 10月 04, 2009 9:27 pm

濠油寶你打錯字...
係泳xd
二等兩丁友

文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周一 10月 05, 2009 12:13 am

-.-'
果然打錯了..sor''-__-
((不要叫我濠油寶-3-'
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 10月 05, 2009 12:23 am

RE嵐姐....

哎啊...都說了蠔油寶只能我叫..不能抄襲了啦-3-
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周一 10月 05, 2009 12:35 am

樓上的..軒姐
濠油寶也不是你叫的-.-
應該是冇人可以咁叫我的-.-+呵+
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 10月 05, 2009 12:41 am

對啊....濠油寶不是我叫....可是蠔油寶才是我叫的嘛xDDD
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周三 10月 14, 2009 11:24 pm

濠/蠔油寶都是任人叫的-.-+
你冇專權/專利-v-+
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周五 10月 16, 2009 12:43 am

你去死啊~~他們都抄襲的!!!((開始瘋掉-.-
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周六 10月 17, 2009 1:17 pm

你又不是特首(?)/皇上(?)- -
所以你一定冇特權- -+呵-v-
而且我才不想去死,,
我還未看夠呢個世界~~xd
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 晴天娃娃Ira 周六 10月 17, 2009 3:17 pm

那個"寶"字不是我們加上去的嗎?
以前你都管她做蠔油
晴天娃娃Ira
晴天娃娃Ira
二等兩丁友

文章數 : 77

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周日 10月 18, 2009 11:08 pm

呃....((吐血中......))[[其實是沒話可說了-.-]]

算了~去看我的sj算了~
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周二 10月 20, 2009 7:10 pm

唉你這個sj飯....((斷氣了...搵人救我...囧rz||
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章