荃官兩丁友論壇(2009-2010)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

賤港女 趙燕萍

5 posters

向下

賤港女 趙燕萍 Empty 賤港女 趙燕萍

發表 由 HEI 周二 9月 29, 2009 7:41 pm

HEI
HEI
兩丁管理員

文章數 : 189
注冊日期 : 2009-09-22
年齡 : 113

http://twgss2d.longluntan.pro

回頂端 向下

賤港女 趙燕萍 Empty 回復: 賤港女 趙燕萍

發表 由 blueberry:P 周三 9月 30, 2009 1:38 am

好白痴lor-.-
個店員真勁--
blueberry:P
blueberry:P
二等兩丁友

文章數 : 74

回頂端 向下

發表 由 晴天娃娃Ira 周三 9月 30, 2009 6:34 pm

究竟果個賤人係度嘈咩= =為左果20蚊係度大吵大鬧 又5知自己把聲好q煩
難得個店員咁忍得 比著我就一巴星埋去
晴天娃娃Ira
晴天娃娃Ira
二等兩丁友

文章數 : 77
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 HEI 周三 9月 30, 2009 7:27 pm

佢比人起晒底啦! clown 以為拍片擺上youtube就有人撐-.-
HEI
HEI
兩丁管理員

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周三 9月 30, 2009 8:13 pm

個港女變態架- -
咁樣同人講野
好冇禮貌囉
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

文章數 : 201
注冊日期 : 2009-09-24

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周五 10月 02, 2009 12:00 am

呵呵-___該死的-____-
以為自己罵店員罵得很風光...誰知被網友被攻擊成炮灰...
這港女真得有夠失敗的啦...有損我們港女的風範-w-+
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

文章數 : 71
注冊日期 : 2009-09-27
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周五 10月 02, 2009 12:39 am

- -
你係港女咩- -''
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 HEI 周五 10月 02, 2009 12:46 am

啊懶_軒爺-___- 寫到:呵呵-___該死的-____-

「港女」,一般是指香港女性,但在網上,其含義和用法卻有所不同,多指擁有某些不良特質的香港女人,如自戀、自命不凡、拜金、崇外、漠視他人權利等;甚至可以是一個社會現象,亦可以引申用於擁有不良特質的女士身上。
HEI
HEI
兩丁管理員

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周五 10月 02, 2009 11:13 pm

HEI 寫到:

「港女」,一般是指香港女性,但在網上,其含義和用法卻有所不同,多指擁有某些不良特質的香港女人,如自戀、自命不凡、拜金、崇外、漠視他人權利等;甚至可以是一個社會現象,亦可以引申用於擁有不良特質的女士身上。

哎啊-___-我心中的港女意思可不是這樣子的~~
就是人家在網路上說港女就代表很多負面詞...令到大家誤會了喔~~((眼神飄飄~~))
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 HEI 周五 10月 02, 2009 11:49 pm

啊懶_軒爺-___- 寫到:
HEI 寫到:

哎啊-___-我心中的港女意思可不是這樣子的~~
就是人家在網路上說港女就代表很多負面詞...令到大家誤會了喔~~((眼神飄飄~~))

港女好黑人憎..指某些不良特質的香港女人
HEI
HEI
兩丁管理員

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周六 10月 03, 2009 12:11 am

喂- -
你地唔好狂引用- -
'呀'左好多位-.-''
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 啊懶_軒爺-___- 周一 10月 05, 2009 12:40 am

re蠔油寶

遵命@x@+

我今日買了yes!!.....裡面有一頁是說這短片-____-''
啊懶_軒爺-___-
啊懶_軒爺-___-
二等兩丁友

回頂端 向下

發表 由 濠油xD'' 周二 10月 20, 2009 9:42 pm

-口-
真的-口-!?!?!?借黎睇-口-~~
濠油xD''
濠油xD''
一等兩丁友

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章